VivhoTag

Tag

• Bluetooth 4.0
  • Allarme di separazione
  • Zona sicura e notifiche
  • Batteria ad elevata durata
  • Resistente all'acqua

21,90€

Play Video

Tag

Vivho Tag è un localizzatore GPS per chiavi, telefono, portafoglio, borsa, qualsiasi cosa. Vivho Tag impedisce la perdita dei tuoi effetti personali. Riceverai un'allarme di separazione dal tuo smartphone quando lasci qualcosa a casa, al lavoro, a scuola, al ristorante, ovunque.

ALLARME DI SEPARAZIONE

VIVHO Tag evita la perdita delle tue chiavi, borse, portafoglio o qualsiasi cosa al quale tu lo attacchi. Riceverai l’allarme separazione dal tuo smartphone quando dimentichi qualcosa a casa, ufficio, scuola, ristorante, ecc.

FAI "SUONARE" I TUOI OGGETTI

Quando non trovi più i tuoi oggetti personali, falli suonare usando l’app gratuita. VIVHO Tag emette un segnale di ben 90dB, ben udibile anche in luoghi rumorosi o se gli oggetti sono coperti.

Un LED miniaturizzato, si accenderà quando cercherete gli oggetti al buio. Puoi usare fino a 5 tag contemporaneamente e monitorare chiavi di casa, borsa, zaino...

TROVA IL TUO SMARTHPONE

Non trovi più il tuo cellulare?

Dimenticato in borsa, sul divano, in bagno…Premi il pulsante sul tuo VIVHOTag e l'app farà suonare il telefonino, quando connesso via bluetooth, permettendoti di ritrovarlo velocemente.

ULTIMA POSIZIONE

Controlla sulla mappa dell'app, l’ultima posizione GPS dove hai perso il contatto, con data ed ora: per ritrovare I tuoi oggetti personali anche fuori dalla portata della connessione bluetooth.

TELECOMANDO SELFIE

Posiziona il tuo smartphone sullo zaino, muro, piedistallo...sorridi e premi il pulsante del tuo VIVHOTag per una foto perfetta in gruppo o da solo

BATTERIA A LUNGA DURATA

Lo speciale hardware/software e la batteria al litio di alta qualità (CR2032), permettono di utilizzare VIVHOTag fino ad 1 anno, senza sostituire la batteria. Risparmia, usa meno energia e rilassati senza pensare in continuazione quando sostituire la batteria.

PERSONALIZZA IL TUO VIVHOTag

Possiamo incidere un messaggio speciale per una persona speciale: Nome, iniziali, Compleanno, San Valentino, Ricorrenza… Oppure il logo aziendale.

Precedente
Successivo

FAQ

1. Scarica l’app gratuita: cerca “VIVHO Tag” su App Store Google Play.
  2. Accendi VIVHO Tag: premi il pulsante del VIVHO Tag per 6 secondi, fino a che il LED si illumina
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivato sul tuo smartphone.
  4. Apri l’app e premi il pulsante “+” per cercare VIVHO Tag. Scegli foto, nome ed aggiungi il Tag. Puoi collegare più Tag.

VIVHO Tag utilizza tecnologia Bluetooth 4.0 a bassa energia, per connettersi con il tuo smartphone ed avere dei bassi consumi della batteria.

La portata è di 40-50m in spazi aperti, ma si può ridurre con la presenza di ostacoli di metallo o cemento quali muri. All’interno, la portata è di 10-30m, p.es.: quando esci da casa, ufficio od il ristorante, senza VIVHO Tag, la connessione si interrompe e riceverai immediatamente l’allarme di separazione, facendoti ricordare che hai dimenticato qualcosa.

Utilizziamo solamente batterie al litio CR2032 di alta qualità che permettono di utilizzare VIVHOTag anche oltre 12 mesi, prima di effettuare la sostituzione delle batterie.

Tag APP

Scarica la nostra APP.

Gratis

vivho-app